Пицца - Итальянское национальноеблюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром. Профессиональное название таких начинок 5 букв
Плов - Главное национальноеблюдо народов Средней Азии узбеков, таджиков, туркмен, афганцев, а также персов, азербайджанцев 4 буквы
Полента - Североитальянское, а точнее, пьемонтское национальноеблюдо7 букв
Путра - Латышское национальноеблюдо кашеподобного вида 5 букв
Пирог - Осетинская национальноеблюдо из теста с разнообразными начинками 5 букв
Плов - Национальноеблюдо азербайджанской кухни, которое готовят из риса, мяса, орехов и специй 4 буквы(предложено AI)
Пельмени - Это национальноеблюдо русской кухни, приготовляемое из теста и мяса 8 букв(предложено AI)
Приварки - Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв